Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins façon pizza
35min
Choux craquelins au gianduja
17h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sapin de Noël apéro
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h