
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 404.4 kcal / 1692.1 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 62.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bavarois litchis-framboises
4h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Succès praliné
1h 40min
Saint-Honoré
3h
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5h