Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Chocolat liégeois
4h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Verano
12h 45min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Succès praliné
1h 40 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min