Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Entremets exotique
24h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Fôret-noire
5h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min