Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasa saturada
- 28.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Nids de trifle au chocolat
30min
Financiers aux amandes
20min
Sablés au maroilles
50min
Crème pâtissière au caramel
50min
Palets bretons à la coco
45min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h