Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasa saturada
- 28.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Donuts poireau et chorizo
50min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Palets bretons à la coco
45min