Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasa saturada
- 28.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes roses au houmous
35 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Soufflé à l'ananas
35 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Starmix - B
1h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50 min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Miniclafoutis de légumes
45 min