
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 290.9 kcal / 1217.3 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 360.8 mg
Recetas alternativas
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Bread and butter pudding
55min
Chausson aux prunes
1h 40min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Gâteau patate
2h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Chemin de fer
3h 20min