Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Miniclafoutis de légumes
45min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Succès praliné
1h 40 min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Paris-Brest
3h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min