
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 751.2 kcal / 3143.1 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Sodio
- 166.2 mg
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