Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Crumpets (UK)
3h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Financiers à la pêche
50 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Succès praliné
1h 40 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Fraisier
15h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte aux framboises
1h 20min