Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Fôret-noire
5h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min