Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
o 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
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