![Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c50eeb9f0d0c3f4859468de07dd21b02/Derivates/e9ea4e32b3f5c707d82e547aaf10de3f0419f4e2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
o 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Japchae
50min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Entremets chocolat-café
4h
Rolls à la pistache
2h 20 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Nuage au chocolat
45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min