Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
o 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Financiers pistache et framboise
35min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Jambalaya de poulet
40min
Crème dessert au chocolat
25min