Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Croustillants à la noisette
45min
Flan pomme-coco
55min
Miniclafoutis de légumes
45min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10 min