Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Tarte à la banane
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Miniclafoutis de légumes
45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Babka salé au saumon fumé
4h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Stollen
3h 45min