Versiones compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Riz zembrocal
55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crème au lait de coco
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25min