Versiones compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pain à la banane
1h
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Compote banane-kiwi
35min
Semoule au chocolat
50min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min