Versiones compatibles
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La frangipane
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de purée d'amande
- 100 g de beurre, mou
- 1 œuf
La pâte à gâteau
- 250 g de farine sans gluten
- 50 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 150 g d'eau
- 40 g de beurre, mou
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1736.8 kJ / 415.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 31.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Oladis (RU)
20min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Gaufres roses aux fruits
30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min