Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 139.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Far breton aux pruneaux
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Entremets chocolat-café
4h
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min