![Gratin de prunes et crème à la vanille Gratin de prunes et crème à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f0219b051bb1a02e689bb7dc8d8069d/Derivates/e4bb11b379989c69918ab7f0afb8406baff9b5d9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 139.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min