Gratin de prunes et crème à la vanille
TM6 TM5 TM31

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g de prunes, fraiches ou congelées
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
  • 1 gousse de vanille
  • 600 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 100 g de biscuits, type boudoirs
  • 30 g d'amandes effilées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1419.1 kJ / 339.2 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
35.8 g
Grasa
19.6 g
Grasa saturada
9.8 g
Fibra
2.2 g
Sodio
139.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas