
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de prunes fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 100 g de biscuits type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 339.2 kcal / 1419.1 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 139.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jalousie aux abricots
1h 25min
Soupe canadienne
40min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min