Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Riz à la morue et aux moules
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Crabes farcis
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Sauce dieppoise
35min
Sauce Messine
10min
Raie aux câpres
45min
Beurre d'escargot
10min