Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Risotto lotte et lard
50min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Toasts frits aux crevettes
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Avocat créole
25min