
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 794 kcal / 3295.5 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Sodio
- 70.8 mg
Recetas alternativas
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Boule coco-mangue
9h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h