Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 58.3 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Boule coco-mangue
9h
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Cheesecake aux radis
3h 35min