Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 58.3 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 70.8 mg
Recetas alternativas
Pain au charbon
2h 5min
Coulant citron-curry
3h
Croustillant poire-chocolat
1h 10 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Crème de sardine au whisky
5min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pâte de speculoos
10 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min