Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Recetas alternativas
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Le pain bénit
2h 30min
Paris-Deauville
12h
Flaugnarde aux poires
50min
Mia aux abricots
1h
Gâteau de ménage
2h 45min
Cuajada aux abricots
50min
Couronnes de Pâques
3h 45 min
Fouace
3h 15min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min