
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 367 kcal / 1534.6 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 403.5 mg
Recetas alternativas
Tarte sucrée du Berry
1h
Paris-Deauville
12h
Mia aux abricots
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Cuajada aux abricots
50min
Fouace
3h 15min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau de ménage
2h 45min
Palets solognots
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Pasteras aux pommes
25min