Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches lorraines
55min
Roulé à la tomate
2h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Biscuits au comté
1h
Bavarois d'asperge
15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min