Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Roulé à la tomate
2h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Bûche de la mer
13h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Avocat créole
25min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Minicannelés au chorizo
12h
Terrine de poisson
1h
Cannelés au jambon
13h