![Cobbler aux poires et crème de cassis Cobbler aux poires et crème de cassis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/793a92fb-06df-4559-9d72-041a1dfafad9/Derivates/0883bc1e-2a45-4d94-9299-f25ae64f223c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 658.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme au calvados
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Coulants au citron
1h
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Paris-Deauville
12h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50min