
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 belles poires détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625.8 kcal / 2614.5 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Sodio
- 658.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin rhubarbe et noix
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Papet jurassien
2h 45min
Le vendômois
5h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pasteras aux pommes
25min
Gratin de pomme au calvados
45min