Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Patate douce cake
1h 20min
Milla de potiron
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
Tatin aux navets
1h 10min
Brownie à la betterave
40min