Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 53 g
Recetas alternativas
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Quiche italienne
1h 5min
Pain farci à la mozzarella
45min