Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Gnocchis de butternut
1h 35min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Tatin d'oignons au thym
2h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min