
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Houmous de carotte
25min