![Focaccia aux pois chiches Focaccia aux pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CE10570-AE72-41BB-B71D-5BD286A70B66/Derivates/a7951c61-7a65-432c-8a75-1f4c5be86a79.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Triangles coco-amande
1h 15min
Nems de légumes
1h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
La socca
40min