
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
o 500 g de haricots verts surgelés coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kcal / 1504 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Salade de légumes à la vapeur
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Couscous de légumes au lapin
1h
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Sardines à la corsica
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Veau aux olives
1h
Couscous marocain
50min