
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 585 kcal / 2447 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Daurade à l'ail
40min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Biryani de dinde
8h 50min
Acras de poulet
50min
Brandade de morue et persillade
50min