Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thon encebollado
1h 15 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pissaladière
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Tatin d'aubergine
1h 5 min