Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2447 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Pizza aux sardines
3h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Daurade à l'ail
40min