Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3164 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 52 g
Recetas alternativas
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Tourte au roquefort
2h 15min
Irish meatloaf
1h 10min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h