
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 232 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
Recetas alternativas
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Céleri rémoulade
10min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de chou blanc
10min