Céleri et pommes aux gésiers de canard

Céleri et pommes aux gésiers de canard

3.9 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron jaune
  • 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
  • 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à café de moutarde
  • 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14 g
Calorías 968 kJ / 232 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...