![Céleri et pommes aux gésiers de canard Céleri et pommes aux gésiers de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B9C3DE8-C962-4C43-8E26-189E45204B18/Derivates/cc18ff15-f0f2-49ae-a9a5-62f9dfaaa61f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Farci charentais
2h
Salade aux pommes
5min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Céleri rémoulade
10min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min