Céleri et pommes aux gésiers de canard
TM5 TM31 TM6

Céleri et pommes aux gésiers de canard

3.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 citron jaune
  • 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
  • 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à café de moutarde
  • 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
968 kJ / 232 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas