Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Glace à la réglisse
3h 45min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Purée de haricots blancs
12h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Avocat farci au crabe
40min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min