
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kcal / 1716 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Lotte au beurre rouge
40min
Paupiette de chou farci
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min