Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min