Langoustines aux fèves et pata negra
TM6 TM5

Langoustines aux fèves et pata negra

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 langoustines
  • du sel, à discrétion
  • du poivre moulu, à discrétion
  • 450 g d'eau
  • 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
  • 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
  • 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
  • 5 brins de thym frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1716 kJ / 408 kcal
Proteína
49 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas