Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
o 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
o ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Vichyssoise au haddock
45min
Patidous farcis
13h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Mousseline de céleri-rave
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Purée aux trois racines
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min