Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
o 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 623 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Moussaka
1h 40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min