
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu bien égoutté
o 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.6 kcal / 1390 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 623 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min