
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinards frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kcal / 2791 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis
45min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gnocchis de patate douce
40min
Conchiglie au potiron
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min