![Gnocchi aux épinards Gnocchi aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/38461.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gnocchis de patate douce
40min
Risotto au potiron
35min
Gnocchis
45min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Galettes de légumes
35min