Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Risotto au potiron
35min
Gnocchis de patate douce
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Conchiglie au potiron
40min
Gnocchis
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min