
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kcal / 1518 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux olives
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min