Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1518 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto aux cèpes
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au gorgonzola
25 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Veau bolognaise et polenta
35min