
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées en fines tranches
- 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 111 kcal / 465 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
Recetas alternativas
Purée butternut-noisettes
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min