![Butternut à la cannelle, œuf mollet Butternut à la cannelle, œuf mollet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76151760-3FFE-4A02-837C-A692AF4E2D1C/Derivates/fa3d3a32-d338-4468-9d08-4171a2ad8f5a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Patidous farcis
13h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Pâtisson farci
1h 20min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée butternut-noisettes
50min