
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de comté coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Panisses
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min