![Polenta aux olives et tomates confites Polenta aux olives et tomates confites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE971FD3-3E17-40F9-A801-B4E60B903831/Derivates/871a530c-686f-40cf-9d05-e4426eff314d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Caponata sicilienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux olives
45min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Panisses
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min