![Cake épinard-ricotta Cake épinard-ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5128632C-DC8B-46A0-BB1B-A35FC79BDA59/Derivates/5cb1162d-d176-446c-8f5e-2254097899f2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 105 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan de patate douce
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min