
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 258.3 kcal / 1077.8 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 105 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Petits flans de carotte
12h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h