Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Tatin aux navets
1h 10min
Flan de patate douce
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min