
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 403 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 27 g
Recetas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Flan de patate douce
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min