
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 365 kcal / 1521 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Petits flans aux asperges
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake épinard-ricotta
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min