
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 717 kcal / 2977 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Flan au brocoli
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min