Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min