![Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95A6668D-446D-496B-BB7F-3101718AC5EF/Derivates/a89381de-4700-4332-a427-b54db28f5ffb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Risotto aux asperges
35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min