Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cari poisson
35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min