![Aubergine farcie au cabillaud Aubergine farcie au cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D69EDA3E-0AA6-4DF9-A381-2F8740609997/Derivates/912572f7-bf11-4580-a9a1-1bc1bc639185.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
o 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (opcional)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min