
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud découpé en pavés
o 600 g de poisson blanc découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (opcional)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 398.5 kcal / 1659.5 kJ
- Proteína
- 38.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min