Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min