Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min