![Sauté de veau aux pleurotes Sauté de veau aux pleurotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242557.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Pot-au-feu
1h 35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Veau Marengo
55min
Osso-buco
1h 20 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min