Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Lapin à la moutarde
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h