
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643.2 kcal / 2705.2 kJ
- Proteína
- 92.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco
1h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Curry de canard à l'ananas
30min
Colombo de porc
1h 20min
Porc aux abricots secs
55min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min