Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min