Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Carré d'agneau en croûte
55min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min