Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Lotte au beurre rouge
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min