
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g d'emmental coupé en morceaux
- 800 g de salsifis
- 650 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283.8 kcal / 1186.5 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Salsifis à la provençale
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min