![Gratin de salsifis, béchamel au poireaux Gratin de salsifis, béchamel au poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6E8FF7B-8164-48A3-9136-9518B386E2C4/Derivates/86e1f52d-f76e-4707-98b4-4b23a9f644ef.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de salsifis
- 650 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1186.5 kJ / 283.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min