Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min