Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Petits flans de poisson
1h 5 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h