Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koulibiac
1h 35min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h