Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min