Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz
- 1600 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lard, détaillé en dés
- 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g de tomates entières pelées au jus
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 7940 kJ / 1896 kcal
- Proteína
- 112 g
- Carbohidratos
- 204 g
- Grasa
- 68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choucroute
1h 25min
Pintade au chou
1h 10min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Farci charentais
2h
Aillade de veau
1h 30min
Garbure
1h 10min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Paupiette de chou farci
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min