Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1996 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Champignons farcis
13h 15min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min
Avocat farci au crabe
40min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min