Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3145 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Dinde au sirop d'érable
4h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tourtière aux pruneaux
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Poulet rôti farci
1h 50min