![Chaudrée de moules Chaudrée de moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A048A52A-1F17-48AD-B099-C1125B8458B5/Derivates/2bb188bb-1445-428c-a06e-b9b46a75e6c5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1h
Moules à la bretonne
55min
Moules à la provençale
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au curry
40min
La cuisson des langoustines
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules marinières
30min
Moules sauce Alfredo
45min