Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines printanières
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min