
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 112.8 kcal / 467.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines printanières
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mousse à l'avocat
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min