Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min