Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sauce rouille
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Rouille
10min
Mouclade
1h
Sauce mayonnaise
10min