
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kcal / 2330.8 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Moules au roquefort
40min
Sauce au roquefort
20min